Когда...

Когда берешь разбег, но оступился...
Когда проиграл войну, хотя, как лев бился...
Когда дела не прут, но бывало хуже...
Когда чувствуешь рядом, тех, кто тебе нужен...
Когда, опускаешь руки, но взгляд уверенный...
Когда тупик, но знаешь, что не все потеряно...
Когда завыть бы волком, но надо жить!
Когда в лицо боятся правду говорить ...


Рецензии