Быть живым...

Какое счастье быть живым,
Вдыхать уральские морозы
И любоваться поутру рассветом нежной чайной розы.
Какое счастье быть живым,
Бродить по тропкам заметенным
И радоваться, как дитя, снежинкам, солнцем освещенным.
Бежать, кричать и наслаждаться мгновеньем радости живя.
Любить и жизни улыбаться.
С утра счастливой просыпаться под голос милого дитя.
Любите жизнь, и дорожите нитью , которой быстротечен путь.
И никогда не обрывайте унынием, грустью свой досуг.


Рецензии