Вас я благодарю

"ВАС Я БЛАГОДАРЮ..."


ВАС БЛАГОДАРЮ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!
(ВЕДЬ ИХ ПРИЯТНО ТАК ЧИТАТЬ!!!)
ПОРОЮ В ЖИЗНИ ЕСТЬ МОМЕНТЫ:
БЛАГОДАРИТЬ! А НЕ РОПТАТЬ!!!

БЛАГОДАРИТЕ ЖИЗНЬ ЗА СЧАСТЬЕ!
ОНО ТО РЯДОМ, С ВАМИ - ТУТ!!!
И ПРИНИМАЙТЕ В "НЕЙ" УЧАСТЬЕ,
ЗЕРНА"ЖЕЛАНИЙ" ПРОРАСТУТ!!!

ЖЕЛАНЬЯ -  РАЗНЫЕ     ПОРОЮ:
ПЛЫТЬ В МОРЕ,ИЛЬ ГОРЫ ПОКОРЯТЬ,
А В КОСМОСЕ БЫТЬ"ЧЕРНОЮ ДЫРОЮ"
ЛАЗАТЬ ПО"СКАЛАМ"И В ГЛУБИНУ НЫРЯТЬ?

ДА, ОТ ДОБРА-"ХУДО" НЕ ИЩУТ!
ВОЛШЕБНЫЙ ЭЛИКСИР МЫ ПЬЕМ!!!
ПОКА, ЗИМОЙ-БУРАНЫ СВИЩУТ,
МЫ "ПРАВДУ" ВОДОПАДОМ "ЛЬЕМ"!!!

ПОЭТОМУ, Я ВАС БЛАГОДАРЮ!!!
ЗА ТО, ЧТО"ВЫ БОЛЬНЫ"НЕ МНОЮ
Я ВАМ СТИХИ   СВОИ  ДАРЮ!!!
НИЧТО НЕ НОВО ПОД "ЛУНОЮ"!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.