Сонет

Неспешной бесконечной чередою(с)
Мгновения сплетаются в года
И исчезают в прошлом навсегда.
Отмеряны они самой Судьбою.

Судьба быть может доброю и злою,
Но нам она не скажет никогда,
Что впереди ждет- радость иль беда?
Мечта или прощание с мечтою?

Но только ночь в свои права вступает,
Как в памяти безмолвно оживают
Нашедшие в душе моей приют.

Воспоминаньям нет конца и края.
То радуя меня, то огорчая,
Отрывки из минувшего встают.(с)


Рецензии