Быть ведущей

Люблю! России просторы необъятные,
До бесконечности! По ним можно шагать.
И счастье жизни,по Земле распятое,
Своими руками,на высоту поднимать.

И окунуться,в что-то очень томное,
В сознание,что живёшь не зря.
В родной страны, величие гордое,
С сияньем ярким в созвездии Кремля.

И созерцать всё,в блеске новизны,
Упиться радостью,с познанием идущей.
И с тем,на недоступном,скальной крутизны,
Среди штурмующих,быть ведущей!


Рецензии