Зачем жалеть того, что нет

Зачем жалеть того, что нет,
Вздыхая о былом с печалью,
Пусть на столе цветёт букет,
И море дышит синей далью.
Проходит всё, пройдёт и это,
Душа излечится от ран,
И вновь захочется рассвета,
Когда пьянит любви дурман.
Она приходит и уходит,
И в этом нет большой беды,
Судьба по лабиринтам водит,
До нужной в общем высоты.
Настанет день, и всё случится,
Ты даже сразу не поймёшь,
Душа захочет вдруг молится,
Явится счастье, что ты ждёшь.
Без лат, без перьев и коня,
С простой улыбкою открытой,
Теплом и нежностью маня,
Ты станешь юной Афродитой!


Рецензии