Первый снег лёг нежданной зимой

Первый снег лёг нежданной зимой,
Закрывая осень собой,
Непременно истает потом,
Но душа уже кроется льдом.

И не скрыть новогоднему балу
Ностальгию  по лету с мангалом,
По стрекочущим травам, листве…
Разморожусь теперь лишь к весне.


Иллюстрация из Интернета


Рецензии