***

Посвящается Марине Владимировне Мурашкиной.

Вы научили слышать рифму,
Писать стихи с двух строк чужих.
Теперь плоды свои Вы жнете,
Держа тетрадь стихов моих.

Я благодарна Вам за это.
Вы помогли открыть мне дар,
Который дан не всем на свете,
А лишь поэтам и рабам.

Я восхищаюсь Вами с детства.
Таких, как Вы, ведь больше нет!
Я благодарна Вам за это,
За этот в жизни нужный след.
           2003


Рецензии