Время откроет тоненький томик

ВРЕМЯ ОТКРОЕТ ТОНЕНЬКИЙ ТОМИК...

Дрожат два листа древа одного,
Тревожит судьба - настал листопад,
Закрыла темень мечты горизонт,
Мигом потускнел красивейший сад...

Память  держалась и в стужу, и в зной
Ветру шальному -   дух не сломить,
Но врозь - не вместе! И  едина боль!
Что было весной - тому уж не быть...

...И пали листья в конце ноября,
Потускнел, погиб у надежды взгляд,
Пухом не станет чужая земля,
Простору степи - родиной не стать...

...Время откроет тоненький томик,
В нём сохнут листки на белых стихах...
Осени листья, как две ладони,
И две слезинки  - в памяти глазах...

Р.Хастян 0111182111


Рецензии
Здравствуйте.
Очень красиво и трогательно!
А почему Вы его дважды напечатали?

Нелли Григорян   05.11.2019 19:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Чтобы дважды читали! )))

Роза Хастян   07.11.2019 10:29   Заявить о нарушении
Тогда - здорово!

Нелли Григорян   07.11.2019 14:46   Заявить о нарушении