Есть у меня одно богатство...

Есть у меня одно богатство,
Я с ним не пропаду нигде –
Кристаллов самоцветных братство
Со мной и в счастье, и в беде:
Кристалл души,
Кристалл от дома,
Кристалл от крыльев за спиной,
Кристалл мечты
О жизни новой –
Они везде всегда со мной.


Рецензии