222Не знал я, и не думал...

...Что этот путь, на СКОРОЙ – будет последним...
(Для моей - Танечки...)
 
... И вот, проснулся... дома... я один...
Не знаю: - «Кто я? - и чей, вообще, я гражданин?»
... В какой-то, буд-то – анимации...
- А ты, моя любимая – в ренимации...

Не нахожу себе я места (в своём же доме!) сам –
А каковО же, дорогая и любимая – тебе же, там?!...
... В мозгУ всплывают – мелочи пустяшные...
- Проблемы, все былые – становятся... мультяшными...


Рецензии