Ох и пахуч этот их хуцпы паучьей путь!

"Русский мир" - это война
Иудейских кланов!
Но закончится она
Поздно или рано!

Для того, чтоб где-то вновь
Вспыхнуть с новой силой
Дабы гоев лилась кровь
Ради баксов милых!..


Рецензии