О снеге и ещё...

Стрелами косыми бывший дождь,
Не стучит уже в окно,
И сюжет настолько прост,
Гениального кино.
Снег летит.
Словно пауза в словах,
Тишины глубокий монолог,
От земли, да в небеса,
И ложится возле ног.
Снег летит.
Словно миг... и сердца стук,
Радиоволной по окружности ночной,
Где ты, милый друг?!
Ловишь этот снег рукой,
Снег летит.
Покрывалом в черные поля,
Беспокоясь, суетясь,
След от бывшего дождя ,
Кружевная вязь.               


Рецензии
Вот это да! Объёмное какое!

С теплом.

Наташа Ко   02.11.2019 05:21     Заявить о нарушении
В строках небольшое, в мыслях...спасибо!

Ночной Гость2   02.11.2019 07:23   Заявить о нарушении
С добрым утром!

Ночной Гость2   02.11.2019 07:24   Заявить о нарушении