Это ты

Это ты прислала утро,
Прогоняя ночь под крыши.
Звал тебя. И вот как-будто
Был опять тобой услышан.

Звезды быстро потускнели.
С Солнцем сложно им тягаться.
Утро льнет к моей постели.
Гладит, просит просыпаться.

Обещает быть покорной,
Небу в сером не сдается.
Мне приятно и комфортно
От того, что светит Солнце.

Отражаясь в пыльных стеклах,
Солнце бьёт по нашим целям.
В это утро мир мой соткан
Из всего, что мы хотели...


Рецензии