Немного есть таких, как ты...

Ты любовь найти в других мечтаешь,
Для себя - ответной доброты,
Но поймёшь, когда людей узнаешь,
Что немного есть таких, как ты.

Может, ты не встретишь себе друга,
От людей задумаешь уйти,
Но как трудно вырваться из круга
Тех, с кем было нам не по пути.


Рецензии