Серебряная свадьба

Ты-не просто "моя дорогая",
Ты-мой яркий бесценный бриллиант,
Моя милая Лена, родная,
В жизни главный, единственный грант!

Нет на свете такого богатства,
Что могло бы сравниться с тобой.
Я скажу вам без капли лукавства,
Что живу этим счастьем взапой.

Припев:
Ах, какая красивая дата:
Лебединая пара-два, пять!
Лебедям чувство верности свято
И любовь никому не отнять!

И сегодня серебряной птицей
Наше счастье над нами кружит,
Обнимая за плечи, садится
И тихонечко нам говорит:

- Вам огромной любви я желаю,
Чистой, прям как само серебро,
Ваши чувства пусть вновь воспылают,
Ну, а в дом вам уют и добро!

Припев.

Ты - не просто "моя дорогая",
Ты - мой верный и преданный друг!
И в дорогу коней запрягая,
Мы помчимся на следующий круг!

И пусть было не всё очень гладко,
Но мы стали с годами мудрей.
-Горько!- снова кричат, а нам сладко
На серебряный наш юбилей!

Припев.

                (март,2018)
https://www.youtube.com/channel/UC4fxPChwmSO7rFxOyZdavNQ


Рецензии