Здравствуй

Здравствуй, Мой Прекрасный Человек.
Расскажи мне что тебе сегодня снилось.
За окном уже ложиться первый снег,
Осень постепенно сменит зиму.
Здравствуй, Мой Прекрасный Человек.
Как живется в далеке от дома?
Что сегодня ел ты на обед?
И не мёрзнешь ли ты, в том краю далёком?
Здравствуй, Мой Прекрасный Человек.
Что творится у тебя в душе, в час ночи?
Почему не спишь ты до рассвета,
И о ком тревожит сердце в тёмном холоде.
Здравствуй, Мой Прекрасный Человек.
К нам на порог пришёл Ноябрь.
Я иду среди аптек.
И как во сне, жду у причала твой корабль.










 


Рецензии