Услышь меня...

Любимый, пошли мне человека для любви, в котором я буду видеть Тебя... С Твоего благословения, я стану счастливой, зная, что Ты так захотел...и тогда я смогу Тебя отпустить и начать новую жизнь...

1.11.2019


Рецензии