За окном

За окном
В густом молоке
Чёрные прожилки
Деревьев.

Золотистыми
На ясно синем
Будут к весне,
И разбудят время.

А пока за окном
Сны на полгода.
Разукраска сна
Контуром непогоды.

Непогода тем хороша,
Что непохожа.
Все что не ожидал,
Ей к лицу гоже.

И, тем временем,
Мерный ток соков
Зазеркалью отмеряет предел
До рождения, от истоков.
2019.11.01


Рецензии