Этот вечер трагически грустный

Этот вечер трагически грустный
Так сложилось , проникла печаль
Удаляются светлые души
Лишь когда перечеркнута грань.

Когда стало совсем одиноко
В этом мире разрозненных грёз,
Когда больно и очень жестоко
Жизнь ломает движение звёзд .

От бессилия сдавлены скулы,
Бороздит по наклонной слеза.
Тень мелькнула знакомой фигуры
И чернеет за ней полоса...


Рецензии