E-30

E-30 это не кузов.
Это бешенный BMW стиль.
Тридцатка-летит как пуля.
Пока в Питере мосты не развели.

В Москве при сегодняшних
Пробках и суете.
Надо ездить лишь на повозках.
Что там говорить о"Порше".


Пока стрелка не легла на тахометре.
Пока бензин не на нуле.
Лечу я туда где не жарко, где
Холодно.


Лечу пока стрелка не на нуле.



Моя мечта всего лишь отметина.
Горизонта линия.
Мотор пока ревёт я в сговоре.
Сам дьявол в обойме,а может быть-Бог,и этому я рад.

Лечу и не думаю о прошлом.
Сегодня не тот уж расклад.
Мазерати уже не в моде.
И Джипы зачем-то гудят.

Пока стрелка нелегла на
Тахометре.
Пока бензин не на нуле.
Лечу я туда где ни жарко,а


Холодно и это заводит нас вдвойне.



Жив ли я или уже мёртвый.
Кто даст всему отчёт или ответ.
Моя правда это лишь дорога.
И перекрёстков судеб и стёршихся шин.

Плевать я хотел на невзгоды.
И дождь и сегодняшний снег.
Я проскачу может на красный.
И не упущу уходящий момент.


Пока стрелка не легла на
Тахометре.
Пока бензин ещё не нуле.
Лечу я куда-то на закате солнца.


Где не жарко,а холодно тебе и мне.


Жигули отстают звеня клапанами.
Полицейских машины снуют.
Я вновь оторвалься на старте.
И другие за моей спиной отстают.

Где сегодня мой путь проляжет.
Может даже повезёт отдохнуть.
И рядом на обочине,в сторонке.
Мой шестицилиндровый конь.


Пока стрелка не легла на
Тахометре.
Пока,ещё бензин не на нуле.
Я в погоне за ветром и свободой.


Солнце обжигает,а без тебя холодно и смысла в жизни нет.


01/03.11.2019.


Рецензии