Чайхана

Любим чай, чаёк, чаище,
По утрам и вечерам,
А увидев в кружке днище,
Снова чаю наливам.

Если жарко мы в халате,
Под чинарою сидим,
С тюбитейкой и папахой,
Чаю крепкого хотим.

А напившись, восклицаем:
- Ах, какой хороший чай.
Пот с лица платком стираем:
- Снова чаю, наливай.

Мы за чаем рассуждаем,
Что зачем и что почём.
От жары обалдеваем,
Только пот течёт ручьём.

Любим чай, чаёк, чаище,
По утрам и вечерам,
А увидев в кружке днище,
Снова чаю наливам.
2.11.2019 г. Попков А.Г.


Рецензии