Перспектива

Душу рву себе стихами,
Прозой жизни разбавляю,
Не считаюсь я с годами,
Ежегодно прибавляю.

Развожу туман руками,
Рассветом  хвори прогоняю,
Наслаждаюсь я словами,
С ними в детство убегаю.

Текут грезы все ручьями,
Им на гитаре подыграю,
Лицо иссечено ветвями,
Но боли я не замечаю.

И больно жалиться крапива,
Репейник тоже добавляет,
 А что такое перспектива? -
Нверно то, что вдохновляет.

01-11-2019


Рецензии