Вещий сон

Я видел вещий  сон
Мне выбор тот был дан
Что делается в жизни один раз
Стояли камни как ступени там
Через реки потоки бурной как каркас
И море потонуло там людей
Кричали звали на помощь и тонули на глазах
Вылазил я на камни на руках
И перепрыгивал по ним как на порогах лодка
Я шел через препятствия один
Когда другие падали с камней
Я шел
И шел
И вот дошел тихого причала
Ночью фонари горели
Голос сообщил что это река "Темза"
Я выбран великим
 мне голос сообщил
И 2 ботинка разных я увидел вдруг
Один темно коричневый
Второй посветлей
Г.


Рецензии