ТАЮ Я

ТАЮ Я ЛИШЬ БЕЗ КОНЦА,
И НА ДУШЕ ЛИШЬ ТИШИНА,
ГЛЕЖУ Я ТИХО У ОКНА,
И ВИЖУ ЛИШЬ ТВОИ ГЛАЗА.
И ЛИШЬ НА СЕРДЦЕ НА ВОЛЬНА,
ЧТО  КРУЖЕТЬ ГОЛОВУ ВСЕГДА,
В РУКАХ ТВОИХ РАСТАЮ Я,
А НОЧКА СТРАСТЬЮ  НАКРЫЛА.
БОКАЛ ВИНА  ТАМ У ОКНА,
КРУЖИТ ОСЕНЯЯ ЛИСТВА,
И  ЛИШЬ ПРИРОДА ПОНЯЛА,
КАК ДОЛГО  Я ТЕБЯ  ЖДАЛА.
Я РУК ТВОИХ КОСНУСЬ ЕДВА,
СОГРЕЮ СЕРДЦЕ НА ВЕКА,
ВЕДЬ МАГИЙ ЛЮБОВЬ ПОЛНА,
И ВНОВЬ ЗАКРУЖЕТЬСЯ  ЛИСТВА,
И ВНОВЬ Я ЖДУ ТЕБЯ ОДНА.
СИДЯ ЛИШЬ У КОСТРА,
ШЕПЧЕТ ТИХОНЬКО ЛИШЬ ЛИСТВА,
КАК ДОЛГО  Я ТЕБЯ ЖДАЛА,
В ОБЯТИЯХ СИЛЬНО  ОБНЯЛА.
И ЛИШЬ ЛЮБОВЬ НАС К НЕЙ ВЕЛА,
ВЕДЬ ЭТО ВСТРЕЧА НАВСЕГДА,
ОГНЕМ  ЛЮБВИ  ГОРЯТ ГЛАЗА,
И ВЕРНОСТЬ В СЕРДЦЕ НА ВЕКА.
ЛЮБОВЬ ОДНА ЛИШЬ НАС СПАСЛА,
И  ЖИЗНИ  ЛИШЬ  НОВУЮ ЖИЗНИ,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ МОЯ,
Я ЛИШЬ ТОБОЙ ОДНИМ ЖИВУ.
ЛЮБОВЬ  ОДНА ЛИШЬ МНЕ НУЖНА,
Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ,
ДЫШУ ТОБОЙ ТЫ ЖИЗНИ МОЯ,
И ЭТО ВСЕ ЖЕ НА ВЕЧНА.


Рецензии
Трогательно !
С уважением,

Татьяна Горелова 4   06.12.2019 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.