Дождь стучится... Текст песни

1.Дождь стучится вновь  по крыше.
Он поёт нам о любви.
Только ты меня  услышишь
даже на краю земли.
Но грустить сейчас не стану.
Знаю, ты со мною рядом.
Ночь придёт и дождь устанет.
Я тебя согрею взглядом.
Припев:
Думал я, сойду с ума.
Так  божественно красива -
Ты  стояла у окна,
про любовь мне говорила.
Может я сошёл с ума?..
Ты меня к себе манила.
В небе полная луна
нам дорожку осветила.

2. Так  тепло от поцелуя!
Взгляд и нежность твоих губ.
Всё равно тебя люблю я,
среди тысячи разлук .
Где –то звёзды в небе тают.
Вновь  коснусь стекла рукой.
Даже дождик это знает-
буду я всегда с тобой .
Припев:
Думал я, сойду с ума.
Так  божественно красива -
Ты  стояла у окна,
про любовь мне говорила.
Может я сошёл с ума?..
Ты меня к себе манила.
В небе полная луна
нам дорожку осветила.


Рецензии