Шишки

Когда заканчивается очередная любовь,
Мы клянёмся не наступать на эти грабли уже никогда...
Но проходит время, затянется рана, сердце зажжётся вновь,
Опять в поисках этих граблей мы снова проводим года!
И они, каждый раз,  разные грабли, которые бьют нас по голове...
Нет. Не опасные. Зелёные, красные...
Те, да не те. Но шишка там же. Эмоции на высоте!
На лбу. На самом видимом месте.
Сколько можно учиться на ошибках своих?
Проблема не в том, что это ошибки!
Проблема в том, что не умеешь без них!


Рецензии