На не политкорректном белом свете

Стесняюсь я быть на себя похожим.
От всевозможных комплексов устал.
Я в не политкорректной белой коже.
К тому же я не гомосексуал.

Против меня вдруг возбудили дело
Ирэна привлекла меня к суду
За то, что 30 лет назад посмел я
Ее по попке шлепнуть в детсаду.

На не политкорректном белом свете
Преподаватели начальных школ
Хотят, чтоб им доверенные дети
Меняли свой первоначальный пол.

Смысл здравый безнадежно занемог.
...А в "Лондон таймс" о нём был некролог.


Рецензии