Посвящается моей внучке П. Д

Я тебе бы подарила
Букет из полевых цветов.
Лицо расой твоё умыла,
Чтоб не было бы слёз.

Рассеяла бы тучи в небе,
Направила бы солнца луч,
Чтоб ты купаясь в неге,
Не знала бы тяжёлых круч.

Поверь.Я сделала бы это,
Но вот ведь в чём беда.
Тебя со мной рядом нету,
Кровиночка моя.

И пусть слова мои легко
Летят к тебе, как птицы,
И лягут нежностью моей
На виртуальные страницы.

Они расскажут тебе то,
О чём сказать  хотела.
О том, что так давно
На сердце накипело.

Поверь, хорошая моя,
Преграды все ты одолеешь.
Умна, красива и стройна.
Свой путь пройти сумеешь.

Господь поможет тебе в этом,
Не сомневайся Он с тобой.
Пусть озарит Он ярким светом
Твой путь проложенный судьбой.


Рецензии