Мужской танец живота

Заказные стихи, написанные по просьбе одной милой дамы, увлекающейся танцами живота, на её слова: "напиши про мужской танец живота"

Я отрастил большой живот,
такой, что еле влазил в брюки.
И стал почти, как бегемот,
стыда испытывая муки.

Афиша - "Танец Живота!"
меня заставила подумать.
Она попалась неспроста,
"Иди, иди, чего тут думать",-

Себе решительно сказал,
идя на первое занятие.
Там столько женщин увидал,
что не сумел их сосчитать я.

А мужиков - ни одного!
Один - как тополь на Плющихе.
Вдруг скажут: "Ну, мужик, того..."
подумав обо мне, как психе.

Я испугался, задрожал,
живот неистово затрёсся.
Слегка я задом повилял,
так будто им, о стенку тёрся.

И руки домиком сложил,
над своей глупой головою.
Живот, отдельно будто жил,
танцуя танец сам с собою.

Я изумлялся - Что со мной?
Какая мною движет сила?
Живот продолжил танец свой,
так эротично, шаловливо!

Играла музыка с Востока,
и изгибался в танце я.
Хоть не учился я нисколько,
всё получалось у меня!

И бабы, рты раскрыв, стояли,
и жадно выпучив глаза.
Меня глазами поедали,
стыда забывши тормоза.

Все, все, меня они хотели -
иметь надолго и тотчас!
Даже от похоти вспотели
вот, вот набросятся, сейчас!

Я испугался, и в бега,
стремглав ударился проворно.
Кричали женщины "Ура!"
а я бежал, бежал позорно.

С тех пор - арабские где танцы,
я помещения обхожу,
себя чуть чувствуя засранцем,
а почему - я не скажу.

Наверно женщиной я был -
в одной из жизней своих прошлых,
и танец живота любил,
ждав ощущений страстно острых.

Когда глазами поедали
с мужскою похотью меня,
те, что совсем не танцевали,
а танцевала только я.
.......................

Какой кармический процесс -
меня заставил танец вспомнить?
И эротический эксцесс -
живот мой двигаясь, исполнил.

С тех пор , увижу где афишу -
"Арабский танец живота"
мой дух во мне неровно дышит,
и понимаю - неспроста.

И в мыслях, будто что-то вспомнив,
трясу я бёдрами тогда,
там, в виртуальности исполнив -
арабский танец живота.
       31.03.09


Рецензии
Здравствуйте, Александр.

Улыбнули Ваши строки... Такая яркая картинка!
Солнечных дней в судьбе.
С теплом,

Марьяна Акимова   02.11.2019 11:07     Заявить о нарушении
То чудо, что нашлась одна,
что "дерзкий" танец оценила.
И тем заслуженно, сполна
улыбку друга заслужила.
С признательностью за отзыв и внимание.А.

Нострадавус   05.11.2019 19:47   Заявить о нарушении