Метите, метели

Люблю как град летит в меня рядами,
Люблю как гроза реет над старым бульваром.
Поздняя осень расплескалась руками
Под грохот при сбое сезонных радаров.

Ратуй рядовой мороза страшащего,
Замёрзнуть для русского ныне проблемно.
Встречай холода радостью ласковой,
Встречай валы снегов ты надменно.

Эх, зимние поры,
Как люблю я ваши морозы.
Буран валит сугробы,
А я, пожалуй, посижу дома.


Рецензии