Осень огневая

Где раньше зелень тучная была
Проглядывает небо и листва почти ушла,
А стволы клёнов темными рядами
Качают желтыми ветвями.

И сыплет лист с капелями дождя,
Душа затихла, время теребя,
И тянется к теплу и ласке,
Как хорошо жить в этой сказке.

И плазма желтого огня,
Сжигает наводя понятность,
Тепло костра войдя в меня
Вселяет силу, дух и святость.

Люблю я осень огневую
И омовение дождем,
Так чистит душу мне больную,
Мы не разлучены с ней вдвоем.


Рецензии