Покров

Я падаю ,падаю ,падаю и снова в высь
Но не кричу земле - остановись !
Проснись от сна , я так нужна тебе
Ты пропадёшь от горя в суете .

А во вселенной много так миров
Среди ветров ,костров и снов
От тьмы до света колокол дорог
По всем из них шёл Бог Богов .

И словно рой из миллиардов звёзд
На небе тоже есть планета пёс .
Из лепестков из образов из снов -
И даже из грехов . Покров .


Рецензии