Вильнюс и Амсердам

Вильнюс и Амстердам
Брёл выбирая путь
И вот к сорока годам
Решил присесть где нибудь

Лавочка старый сквер
Дым заглушил вкус вина
Столько путей и дорог
И вот ты пришёл сюда

Видишь напротив дом
В знакомом окне горит свет
На подоконнике
игрушечный силуэт

Осталось задать вопрос
Хочешь ли знать ответ
Как там сейчас она
Счастлива или нет

Лондон Джакарта Париж
Был пред тобой целый мир
и вот ты пришел сюда
Выпил и закурил

Прошлое не вернуть
Давно здесь остыл твой след
О чем бы ты мог спросить?
Пройдя без неё столько лет

Через Вильнюс и Амстердам
Брёл выбирая путь
И вот к сорока годам
Решил присесть где нибуть


Рецензии