Однажды ты осознаешь посвящение...

Став однажды адвокатом,
Правила пиратские узрев,
В душу влез, назвавшись братом,
Кодексом канонов пренебрег.

Вынув острый меч ученья,
Оценив запретные плоды,
Предал клятву посвещенья,
Не стереть позорные следы.

Выбор сделан без раздумья,
Сутью двигал хитрости венец.
В мире ложного забвения
Приближается судьбы стрелец.

Сущность разум искажает,
Держит силу духа в темноте,
Зеркало души подскажет
Трансформацию любви к себе.

Мудрость вдохновляет сердце,
Крылья в благости несут рассвет,
В детстве, на устах младенца,
Истины проявится ответ.

Став однажды адвокатом,
Правила вселенские узрев,
Будь счастливым человеком,
И верши величия удел.


Рецензии