Чужая

Говорят время лечит - не верьте,
Под рубцами всё также болит,
И наверное будет до смерти,
Образ твой меня звать и манить.

Захожу на страницу и снова,
В тех бездонных глазах утону,
Незаметно, ни смайла, ни слова,
Словно тать. Посмотрю и уйду.

Как бороться мне с этим не знаю,
Безразличее не превозмочь,
Ты не добрая, но и не злая,
Ты чужая, глядящая в ночь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.