Ирине Ивановне Степановой в День рождения

Не грусти,что пролетают годы,
Что,порой,здоровьице - не айс...
Но...ещё нужна ты для завода
И...не всё ещё с тебя содрал Чубайс...

Ведь,пока - легка твоя походка,
Хоть,бывает,знать даёт - радикулит...
Ерунда,держись бодрей,молодка:
И...ничего и...никогда - пусть не болит.

Выглядишь,кума,ты - охрененно:
Даже в простеньких нарядах, в брюках клёш...
Ну,а если бы оделась...от Кардена,
В лабутены...хрен такую где найдёшь.

Верь всегда - лишь в лучшее,Иришка,
Жить без оптимизма нам нельзя...
А когда дел будет много слишком,
Жди,когда помогут в том друзья.

Пусть тебя здоровье не подводит,
Да и ты годам не поддавайсь
И...работай...тихо...на заводе...
И...не кипишуй,..не напрягайсь!

Радуют успехами пусть внуки
И...не огорчает,порой,Влад...
И...хоть много могут сделать твои руки,
Но...пусть помогают - зять и сват...

Поздравляем мы тебя,Ир,с Днём рожденья
И...желаем - всего много,всяких благ:
Обалденным чтобы было настроенье
Каждый день,..всегда и...только так.

Мы сегодня все здесь понимаем:
День - обычный,а не Юбилей,..
Но...с надеждой...всё же вопрошаем:
Не тяни,хозяюшка,налей!

 


Рецензии