Рояль твоей души...

              ***

Играю на рояле
твоих струн,
так велико твоё
преображенье.

И видится мне
в отраженье лун,
сталь чувств,
твоё прикосновенье.

И боль моя
и милость
во твоей душе,
меня зовут
и манят.

Живу как червь
в твоей душе.
Который нас
то милует,
то нами правит.

\/сокол


Рецензии