Одинокая Луна

В окошко заглянула,
Жёлтая Луна,
Смотрит на постели,
Сплю я и одна.

Что же дорогая,
Ты одна лежишь?
Иль никто не любит,
Или одиночеством своим, женским дорожишь.

Гордая, упрямая, так же как и я,
Хочешь плыть по жизни,
Как плыву по небу,
Одинокая Луна.

Не смогла ответить, ей я ничего,
В горло ком надвинулся, потекла  слеза.
Эх, Луна ты милая если бы ты знать могла,
Почему страдаю я, почему лежу одна.


Рецензии