Бывает... думается...

Бывает думается,на своей волне,такая чушь.
Придумывается то,что не  осуществится...
Наверно,хочется взаимности,сближенья душ.
Это из-за того,что иногда мне снится...

Только во сне ты близок,как родной.
Без пошлостей - лояльно,эстетично.
В реальности готова спорить я с душой
из-за того,что чувства нелогичны...

Бывает...думается...в этом нет ничьей вины.
Сама за свои мысли я в ответе...
Особенные иногда мне снятся сны,
из-за чего воспринимаю тебя в ярком свете.

И как-то то,что совмещаю я с тобой,
и неоднозначно,и противоречиво...
Родной чужой,тебя я чувствую душой.
Ты чувствуешься нежно и красиво...

В молчании,в уединенной тишине
улавливаю взгляд твой и твой образ.
Несуществующий,ненастоящий ты во мне.
В реальности же,между нами пропасть.

Определенно,теплый холод или же холодное тепло,
одновременно недоступно также,как и привлекает.
Можно воспринимать,только касаться не дано
тех,кто в душе моей звездою сам сияет...

Ты - теплый холод или же холодное тепло.
Душа моя тебя таким воспринимает...


 





 


Рецензии