Людмила

У нас живет девчонка
По имени Людмила,
Хорошенькая челка,
Красивые глаза.
Когда идет куда-то,
Или проходит мимо,
То взгляда от Людмилы
Отвести нельзя.

Люда, Людочка, Людмила,
Как звучит светло и мило!
Люда, Людочка, Людмила,
Нежный голос, легкий стан.
А когда шагает мимо,
Хочется спросить Людмилу,
Хочется спросить Людмилу:
"Где же твой Руслан?"

Никто еще Людмилу
Не провожал до дома.
Всегда одна Людмила,
Или в кругу девчат.
Когда же мы Людмилу
С Иваном или Ромой
Увидим у подъезда,
Или среди ребят?

А Людочка, Людмила
С границы ждет Руслана.
Он смелый пограничник,
Веселый, озорной.
Придет через полгода,
И поздно или рано,
Людмила станет верной
И любящей женой.


Рецензии