011110

.....нет ни амбиций, ни желаний,
ни фаз, ни сна, ни расстояний,
я - пустота, and who is all -
за ширмой, и
ни - че - го  се - го -
дня........
все времена во мне,
и я лишь время
вне...........

01.11.19


Рецензии