Не забывай

В рутине будних дней
В рабочей суматохе закрутившись
Ты словно превращаешь себя в тень
От всех людских эмоций отдалившись

И забываешь всех своих друзей, родных
Уже давно не слышали они звонков твоих
Не получали писем, даже деловых
Совсем забыли голос твой

Но ведь нарушить свой покой
Не сложно, нужно только захотеть
Ведь может слишком поздно стать и можно не успеть
А после очень сильно пожалеть

Стремясь ты покорить весь мир
О самом главном только не забудь
Что проходя весь этот долгий путь
Ты не один, и рядом есть с тобой
Кто для тебя готов пожертвовать собой
И чей всегда нарушить можешь ты покой


Рецензии