В этой красоте

В этой красоте вечное начало.
Дух Он кладезь Мира и добра!
А на Земле Солнышко сияло,
И посылало лучики в сердца.
В тебе заложено ИСТИНЫ начало,
Всей красоты и доброты в тебе!
Волнений сколько!Радости сиянья,
И счастье от того,
что живёшь ты на Земле!


Рецензии