Голая

Не босая без обуви...
Голая душа... Голая...
Стоит бессовестно раздета пред людьми,
На ней одежды нет, - Голая.
Просто серце , проще говоря сердцевина,
Опутанная и обвитая нервов паутиной...
Ей так не просто входить в жизненный ряд, - в ней вечный шторм , гроза и редко солнце.
И пошлость жизни , грубость как молнии разряд,
Бьют стрелы больно в окна что в открытом сердце.
Нормальные едят, пьют  как есть воспринимают всю реальность.
Раздетая душа все внутривенно,  -
 Хорошее и гадость.
Не капельно , а сразу все  потоком
И все закончится вполне эффектно
Как взрыв сверхновой , - смертельным обмороком.
Моя душа плача смеётся...
Дай Боженька одежду... пусть прикроется.


Рецензии