Говорил ещё дед людям

Говорил ещё дед людям:
"Женщин обижать не будем,
Доля их и так тяжка,
Без мужского кулака"

Говорил ещё дед людям,
"Материться позабудет,
И ценитель красоты,
Бабе даровал цветы"

Говорил ещё дед людям:
"Перевоплотился...будем!
Ломит волю алкоголь,
Только я ему-изволь..."

Говорил ещё дед людям:
"Был я на рыбалке в будни,
Вышла рыбка непростая,
Подмигнула, вмиг растаял"

Говорил ещё дед людям:
"Ой, какие хлопцы, груди!
А глаза-водоворот,
В омут кинешься вперед"

Говорил, еще дед людям:
"Обещала, помощь будет,
Бабу проведет она,
Ладно заживём тогда"

Говорил ещё дед людям:
"Ох, живучая и будит,
Спасу нет, куда деваться,
Я и так и эдак, братцы....

Говорил ещё дед людям:
С бабой жить уже не будет
"Вот отправил на тот свет,
А она кричит "привет"

Говорил ещё дед людям:
"Бабушку немножко любит,
Разве можно позабыть?
Идиотом надо быть"

Говорил ещё дед людям:
"С детства влюбчивый, пусть судят,
Работящий кто не пьёт?
И с утра пахать встаёт"

Говорил ещё дед людям,
"Завтрак подаёт на блюде,
Хочет так свободы он,
Что отдал бы миллион!"

Говорил ещё дед людям:
"Женушка желанье губит,
Жаль свободы не даёт,
Он лазеечку найдёт"

Говорил ещё дед людям:
Операции по будням,
Закружила жизнь и прёт,
Что сам чёрт не разберёт

Говорил ещё дед людям:
"Разведёт нас правосудье,
Надоест пойду к другой
Когда буду холостой"

1 ноября 2019 года


© 01.11.2019 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2019-2662334


Рецензии