Упущенное

Жить, как все, казалось бы - несложно.
И ребёнок так умеет жить.
В суете, нацеливаясь ложно,
Забываешь мир благодарить,
Капельки тепла дарить на счастье,
Свет души дать тем, кто одинок.
Мамы нет. Жизнь треснула на части
По записке: Где же ты, сыно...


Рецензии