Морда протокольная

Давай разбираться,
Мы морды иль...лики?
А может быть действуем  лицами пьесы?

Ведь с ликов и морды сдувают пылинки
А что мне пылить...

Я давно не принцесса.

А если мы морды, тогда всё разумно
Мы жрём, размножаемся, чуем добычу...

А если как лики глаза вдруг раззули
То тут же и в шок. И отчаянно хнычем.

Давай размножаться.
Ещё успеваем!

Чего наплодить ты хотел бы от
нас то?

Стихов и грехов и воздушных гимнастов - надежд или...

(Кем мы ещё не бывали?)

Давай сообща сообщаться сосудом

Пусть морды сосут.

Лики пусть возликуют...

Прости, что тираню.
Я больше не буду)

И меньшим я тоже уже не банкую.

Давай возрождаться и делом и телом

Всегда инородным для старых привычек.

Я слишком давно ничего(зачёркнуто) никого не хотела

Разобрана очень.

Поэтому хнычу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.