комплексы

Я не уверен что достаточно интересный собеседник для тебя
При этом чувствую что интерес этот шутя
Проявленный тобой как будто ради развлечений
При этом надеюсь что у тебя есть и другое мнение

Просто не просто стало мне довериться людям
Так часто было сложно теперь страшно что ещё хуже будет
Нужно простое общение и настоящее
 А ты прислала снова фотку и мне так радостно

В поисках скрытых смыслов я теперь сильный мастер
Капканы по пути завернуты в лести сласти
Твоё внимание прекрасно и мне это так надо
Она зовёт меня по имени
Как будто приручить меня хочет как пса  а пульс все короче
Я с нетерпение дышу в предверии следущей ночи
Что бы поговорить немного и впрочем
Довольно скудным ощущаю себя и собеседник не очень

Бывают проблески минутные без жаления себя
Когда все получается и голос мой шутя
Мелодией радушной пригласит к разговору любого
Но не уверен что все это довольно здорОво

Пошлю тебе и будь так что будет
Ведь наша встреча это поиски случайные судеб
Мотивы скрытые возможно скрыты за дверью
И не уверен что вообще я приеду за клеем

Зачем это тебе из маеты или каких то скрытых мотивов
Или могу ещё влюблять в себя казаться людям милым
И слать такое девушке вот это супер идея
А я рисковый дуралей и ничего этим не проверю

Анализирую это и вроде как ясно
Мне хочется тепла и тупо душевной ласки
И что бы после моего слова я сделаль
Сказал бы ну красава я в тебя верил


Рецензии