француз

Француз - на русском столе король.
И без него уж нет порой
Приметы праздника в дому.
Как без него быть - не пойму.

Он на столе под майонезом,
То с мясом, а то с колбасой.
В нем есть огурчики, горошек.
Он украшает стол собой.

Его в салатницу положат.
Он яркий, вкусный и простой.
И вкус в нем русский, не французский.
И он нам нравится такой.


Рецензии